首 页 新闻中心 图片视频 审计要闻 通知公告 地方动态 审计业务 廉政建设 内审园地 信息公开 审计文化 下载中心 投资审计平台
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于进一步做好江苏政务服务网推广宣传工作的通知
来源: 时间: 2017-06-06 浏览次数: [ ]
  江苏省政务服务网门户已上线。我市市县合一的政务服务“一张网”平台按照省统一标准,与省政务服务网同步建设,列入2017年度市政府为民办实事项目,今年上半年实现所有政务服务事项“应上尽上”,下半年实现线上线下深度融合,建成市县镇统一的网上服务平台。省领导提出“各地各部门要开展多形式、多渠道的宣传推广活动,广泛收集用户体验,优化升级政务服务网,让广大群众在共享互联网发展成果上有更多获得感”。
  现根据盐城市政务服务管理办公室的通知要求,为方便关注和浏览,建议将部门所有电脑浏览器首页设为“江苏政务服务网”(网址:http://www.jszwfw.gov.cn/),并积极用手机扫描关注并推广“江苏政务网”APP,微信二维码如下:


【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市审计局  地址:盐城市府西路1号国投商务楼  邮编:224001  苏ICP备05002185-1号