首 页 新闻中心 图片视频 审计要闻 通知公告 地方动态 审计业务 廉政建设 内审园地 信息公开 审计文化 下载中心 投资审计平台
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 审计要闻
盐城正式启动市级机关工委书记经济责任审计
来源: 时间: 2018-10-12 浏览量 [ ]

  10月10日,盐城市审计局召开进点会,正式启动市级机关工委书记朱传洲同志任期经济责任审计。市审计局局长吴先国、总审计师李树峰、审计组成员,市级机关工委全体同志参加会议。
  本次审计将通过对市级机关工委重大经济事项决策、财政财务收支的真实性、合法性、效益性以及被审计对象廉洁自律等情况进行审计,全面揭示经济责任履行过程中存在的问题,深入究根探源,作出客观科学的评价,并从体制机制层面提出科学合理的建议,促进全市机关党建的健康发展。(杨亚坤 顾建国)

【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市审计局  地址:盐城市府西路1号国投商务楼  邮编:224001  苏ICP备05002185-1号