首 页 新闻中心 图片视频 审计要闻 通知公告 地方动态 审计业务 廉政建设 内审园地 信息公开 审计文化 下载中心 投资审计平台
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 审计要闻
盐城市出台文件加强财政经费管理和相关制度执行情况审计监督
来源: 时间: 2018-10-12 浏览量 [ ]

  9月下旬,盐城市审计局根据市委市政府开展作风建设自查自纠专项行动的要求和省审计厅的工作部署,印发《关于进一步加强财政经费管理和相关制度执行情况审计监督的通知》,进一步加强财政经费管理和相关制度执行情况审计监督。

  《通知》强调,全市审计机关在所有审计项目中都要关注“三公两费”管理使用情况,特别关注公务接待、商务接待、会议费、培训费等制度,通信费用、党政机关办公用房等规定,以及其他违反中央八项规定及其实施细则精神执行情况。要求对审计发现的问题,客观全面分析问题产生原因,科学合理作出审计评价,着力督促整改和建章立制,对发现的违纪违法问题线索按照规定及时移送相关部门处理,切实提高审计监督的成效。(嵇大林 吴井 陈尚静)

【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市审计局  地址:盐城市府西路1号国投商务楼  邮编:224001  苏ICP备05002185-1号