首 页 新闻中心 图片视频 审计要闻 通知公告 地方动态 审计业务 廉政建设 内审园地 信息公开 审计文化 下载中心 投资审计平台
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 审计要闻
盐城市审计局扎实有效开展学先进补短板活动
来源: 时间: 2017-09-08 浏览次数: [ ]

 
  9月4日至5日,盐城市审计局局长吴先国带领相关处室负责同志,赴湖北荆门市审计局开展学习交流。
  今年以来,盐城市审计局按照市政府统一组织深入开展“学先进、找差距,补短板、促发展”活动,经过充分调研,确定以全国审计机关先进集体、全国文明单位湖北省荆门市审计局为学习标杆。两地审计机关建立了常态化学习交流机制,就强化机关综合管理、统筹安排项目计划、争创优秀审计项目、提升文明创建层次等方面进行了广泛交流,并明确采取业务对口的方式,采取多种形式和方式,经常化、针对性地开展学习交流。下一阶段,盐城市审计局将对照学习对象认真排查差距和不足,实事求是地对学习追赶目标进行细化和量化,科学提出落实方案和措施,奋力赶超、补齐短板,强化考核、确保实效,促进各项工作不断跃上新的台阶。
  图为两地审计机关现场学习交流。(陶振华)
【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市审计局  地址:盐城市府西路1号国投商务楼  邮编:224001  苏ICP备05002185-1号