首 页 新闻中心 图片视频 审计要闻 通知公告 地方动态 审计业务 廉政建设 内审园地 信息公开 审计文化 下载中心 投资审计平台
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
盐都区推行“五个联合”创新三责联审工作
来源: 时间: 2017-09-12 浏览次数: [ ]

  今年以来,盐都区推行“五个联合”, 有效整合组织、编办、审计等部门的监督合力,推进党政领导干部“三责”联审工作。
  联合计划。组织、编办、审计等部门年初联合会商,制定三责联审计划。计划突出重点对象,加大对重点岗位,经济活动规模较大部门单位的监督力度;突出任中审计比例,2017年任中审计比例已提高到三分之二。
  联合进点。所有三责联审的项目均做到组织、编办、审计部门同时进点,分别宣读实施方案。
  联合实施。工作中数据统计、问卷调查、约谈等做到同时实施,资源共享,有效提高工作效率。
  联合会商。建立顺畅的沟通机制,定期协商讨论,及时协调解决工作中遇到的问题。
  联合督查。成员单位联合跟进,协同督查被审计单位对经济责任审计及其他审核发现的问题进行整改。(王群 王明磊)


【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市审计局  地址:盐城市府西路1号国投商务楼  邮编:224001  苏ICP备05002185-1号