首 页 新闻中心 图片视频 审计要闻 通知公告 地方动态 审计业务 廉政建设 内审园地 信息公开 审计文化 下载中心 投资审计平台
 
当前位置: 首页 > 审计文化
城南:端午“粽”动员 清廉树新风
来源: 时间: 2018-06-22 浏览量 [ ]
  粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;清廉信念挂心头,处处端阳处处祥。
  为进一步加强端午节期间协审人员的廉洁教育,切实提高廉洁教育的针对性、实效性,端午节前,区监察审计局采取多种形式开展廉洁提醒教育,通过发送廉洁自律短信、会前5分钟廉洁教育、及时通报、以案说法等形式,层层靠实责任,层层传导压力,强化遵纪守规的自觉性,坚持抓早抓小,发现一起,处理一起,确保协审人员过一个健康、廉洁的节日,同时积极为城南营造风清气正的良好审计环境,建立起了逢节必学、制度化、规范化的警示宣传教育长效机制。(黄权、陈诚)
【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市审计局  地址:盐城市府西路1号国投商务楼  邮编:224001  苏ICP备05002185-1号