首 页 新闻中心 图片视频 审计要闻 通知公告 地方动态 审计业务 廉政建设 内审园地 信息公开 审计文化 下载中心 投资审计平台
 
当前位置: 首页 > 审计文化
建湖县审计局获授“建湖书吧”称号
来源: 时间: 2017-06-07 浏览次数: [ ]

 

  4月25日,在建湖县文化广电工作会议上,建湖县全民阅读领导小组向建湖县审计局授予“建湖书吧”标牌,充分肯定该局积极开展全民阅读、推进书香审计机关建设的成效。

 近年来,该局坚持文化引领,通过制度管学、示范领学、创新活学和实践用学,扎实推进书香审计机关建设,在局内建成高标准审计文化书屋,定期组织干部职工进行学习阅读和研讨交流,积极营造良好的全民阅读氛围,不断推进机关干部读书学习的常态化、全员化、持久化和实效化,为锻塑一流审计队伍提供了基础保证。局党支部被省委表彰为先进基层党组织,局机关被国家人社部、审计署连续四次联合表彰为“全国审计机关先进集体”,被中央文明委表彰为“全国文明单位”,被省委省政府表彰为全省“人民满意的公务员集体”。(乔德龙 徐洪冰)

【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市审计局  地址:盐城市府西路1号国投商务楼  邮编:224001  苏ICP备05002185-1号