首 页 新闻中心 图片视频 审计要闻 通知公告 地方动态 审计业务 廉政建设 内审园地 信息公开 审计文化 下载中心 投资审计平台
 
当前位置: 首页 > 内审园地
响水交运局三措并举力促内审质量再提高
来源: 时间: 2018-10-08 浏览量 [ ]
  今年以来,响水县交通运输局采取三项措施不断完善建设工程内部审计工作业务流程,力促内审质量再提高。
  一是不定期抽查常态化。对各类抽查项目按进展流程逐步检查,发现疑点进行倒查,不放过任何节点细节。二是不定期抽查具体化。提高各类重点项目、新增项目资金收付情况不定期抽查频率,适时掌握工程资金动态,严守资金收付规范关。三是不定期抽查标准化。抽查完成后根据《中国内部审计准则》等相关规定,对抽查过程中发现的事实情况进行评价,对管理流程存在的问题提出规范性、合理性建议。(张祖善 刘力)
【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市审计局  地址:盐城市府西路1号国投商务楼  邮编:224001  苏ICP备05002185-1号