首 页 新闻中心 图片视频 审计要闻 通知公告 地方动态 审计业务 廉政建设 内审园地 信息公开 审计文化 下载中心 投资审计平台
 
当前位置: 首页 > 内审园地
射阳县公安局强化审计节支20余万元
来源: 时间: 2018-06-05 浏览量 [ ]
  射阳县公安局审计室始终紧扣局党委的重大决策部署,紧盯领导关心、群众关切、民警关注的重大事项,紧贴公安执法服务和队伍管理工作,加大审计监督力度,努力保障和服务全县公安队伍执法规范化建设,促进增收节支,充分发挥了内部审计“免疫系统”功能作用。
  5月初,该局对“村村通”技防监控联网建设网络进行扩容改造,作为单一来源采购项目采取邀请投标。该局审计室审计人员认真研究采购文件中的项目方案、需求及设备清单,通过广泛的市场调研,重点对硬件设备及光纤月租等方面进行谈判,投标总价为86万元的项目最终以65万元成交,节约投资支出21万元。
  5月中旬,该局审计室参加交警大队一体式移动警务终端项目联合验收时,对照招投标文件、采购合同和货物时,审计人员发现系统有不响应等方面的问题,多次与供货方进行沟通。最终,供货方在履行采购合同的基础上,免费赠送6台P990—XD移动警务终端、66块备用电池、10张信大捷安8G加密卡等价值人民币6万余元的设备和配件。(崔开萍 薛国春)
【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市审计局  地址:盐城市府西路1号国投商务楼  邮编:224001  苏ICP备05002185-1号