盐城市审计局研究强化机关党建工作

发布日期:2020-09-09 13:08 [ ] 浏览次数:

9月8日上午,盐城市审计局机关党委会召开三季度全体委员会议,就当前工作重点及下季度工作安排进行部署。机关党委常务副书记陈真潮主持会议。

会议通报了《关于对市委第十轮巡察反馈机关党建存在问题开展排查整改工作的通知》的主要内容,就市审计局存在问题进行对照并提出整改措施。会议对补选、增选的机关党委委员进行分工、明确职责。

会议指出,要把巡查整改工作当成第一要务来抓;要把完善基层党组织制度当成第一任务来做;要把党建强审三年规划当成重要抓手来谋划;要把党支部这面旗帜作为永葆先进来创树,提出政治上要严、学习上要严、自律上要严、管理上要严和履职上要严等五严要求。

会议强调,机关党委会要严格按照各阶段任务要求,认真查摆巡察发现问题,全面分析问题,挖深根源,对症下药,扎实做好整改落实工作,健全完善并出台相关制度,进一步强化机关党建,以党的建设推动全局工作全面过硬。(王欣)

 

来源: 市审计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统