盐城市审计局科学谋划营商环境专项审计调查

发布日期:2020-09-30 11:30 [ ] 浏览次数:

9月29日,盐城市审计局召开优化营商环境专项审计调查工作方案讨论会,各县(市、区)分管局长及项目主审参加会议。

讨论会对优化营商环境专项审计调查工作方案及市委、市政府《关于进一步优化全市营商环境的实施意见》等文件进行了讲解和探讨。各县(市、区)结合本地实际情况提出相关意见和建议,进一步增加了审计调查工作方案的针对性和操作性,全面提高了审计调查工作方案的指导作用。

此次审计调查将紧紧围绕劳动力及人才资源、技术创新、商事运行、政务法务环境、税收支持环境、财政支持环境和金融支撑环境等重点内容展开,全面分析我市营商环境现状,找出制约全市经济发展的因素,发现普遍性、趋向性、苗头性问题,向市委、市政府提供进一步优化全市营商环境建设的意见与建议。

会上,市审计局副局长张晓鸣提出三点要求:一是统一思想,提高站位,充分认识营商环境专项审计调查的重要意义;二是统分结合,因地制宜,创造性地开展审计调查;三是加强领导,突出重点,确保高质量完成任务。图为审计调查工作方案讨论会现场。(何锦涛)

来源: 市审计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统